El Volcán regio, la madriguera del Tigre
De tradición para cada encuentro, las “Super tortas estilo DF”, un local ambulante que comenzó a funcionar desde 1967, con más de 50 años sirviendo tortas para los aficionados al deporte, así como una gran cantidad de regiomontanos, pues constantemente se le ve en distintos puntos de la ciudad sirviendo sus tortas a la plancha. Jorge González Rodríguez es el fundador y dueño de este remolque ambulante, quien ha visto el cambio de su negocio, de pasar a uno de madera a uno de aluminio. Su especialidad es la torta de pierna fileteada de cerdo, aguacate, crema, frijoles refritos, misma que ha mantenido la receta original desde hace casi medio siglo.
En este estadio no se venden las típicas hamburguesas, pues únicamente encuentras las “burgers y salchiburgers”, con carne de res asada con queso, que si deseas agregar lo “salchi” a tu “burger”, se incluye la salchicha roja para asar, con jamón, jitomate, cebolla y chile. Tampoco faltan (o fallan) los tacos de vapor rellenos de picadillo o carne deshebrada de res, chicharrón o frijoles, que se van mojando en el charco de salsa roja a un costado del plato conforme avanzan las mordidas; hay regiomontanos que le echan unas gotas de limón a este tipo de tacos, acción que extraña a más de un visitante en Monterrey, pero que se deja a criterio de cada quien.